Сделать стартовой добавить в избранное Выход English Домой
Лица Сообщества Регистрация новых участников Сообщества Дискуссии Разговоры и встречи Творчество без купюр Пятничный менеджер Не-работа

Авторизация
Фамилия:

Пароль:

запомнить пароль (?)
Забыли пароль?

Активные дискуссии

Далее

Открытые вакансии

Rambler's Top100
Рейтинг.ru
Rambler's Top100

Дискуссии / Форум

Дискуссии

В самом важном разделе E-xecutive вы найдете дискуссии на самые разнообразные темы, актуальные для менеджеров всех функциональных специализаций. Приняв участие в профессиональных форумах, вы сможете получить ответы на любые волнующие вас вопросы, поделиться своим опытом и знаниями, найти коллег в своей области и завязать полезные знакомства.

Резюме дискуссий Свежие резюме Резюме архива
Резюме новостей Резюме публикаций Резюме кейсов

Резюме дискуссий:
 Форум

Страницы: 1 2

Тема / текст резюме Автор Дата обновл.
Тимошенко-СПС-Криворожсталь Алексей Коростелев 10:28 11.02.2005
Уважаемые дамы и господа! Всем спасибо! Думаю, что вопрос подвисает на пару месяцев - не больше. Поживем-увидим-обсудим.

Лидер Тимошенко и менеджер Путин Олег Плиска 12:56 08.02.2005
Дискуссия не удалась... Вместо обсуждения темы "Лидер и Менеджер" принявшие участие в дискуссии перешли на выражение своих политических пристрастий.В...

Я почти проиграл ящик пива, но не жалею ... Константин Редченко 18:55 07.02.2005
Ну что ж, теперь я УЖЕ проиграл ящик пива и, как выяснилось, не одного пива :). Событие - приятное и дискуссию, в принципе, можно закрывать. Итак,...

Свободу Юрию Де...! Игорь Зотов 10:52 01.02.2005
Прошу модераторов удалить эту дискуссию.

Свободу Юрию Де...! Игорь Зотов 10:49 01.02.2005
Дискуссия достигла своей цели. Считаю дальнейшее персональное обсуждение излишним.

РУССКИЕ ШОВИНИСТЫ И ВЫБОРЫ В УКРАИНЕ Юрий Касьянов 13:40 31.01.2005
Все резюме - в переписке (см. ниже) Уважаемая Вера! С сожалением отмечаю тот факт, что администрация ресурса E-xecutive пошла на поводу тех...

"Квасьневский проболтался? А чем мы можем ответить?" Сергей Лозинский 16:57 28.12.2004
К сожалению, обсуждение темы в целом не вполне получилось - участники быстро перешли к обсуждению частностей. Тем не менее, вывод понятен: несмотря...

интернет сайты миссий иностранных наблюдателей Константин Сумароков 18:23 23.12.2004
список сайтов нашелся, хоть и маленький, на сайте www.foul.ru Жаль, что от коллег ничего не услышал.

Приколы Оранжевой Революции (или: вам, Россияне) Елена Кожевина 20:55 14.12.2004
Спасибо участникам дискуссии. Задумка была действительно собрать здесь приколы и шутки, а их тут оказалась лишь малая толика, остальное - совсем...

Постановление Верховного суда Ольга Казарян 17:07 09.12.2004
Наведем порядок ... Дискуссия закрыта. "Суду - честь!" - кричали на Майдане, а участники этого небольшого общения согласились бы со мной, вероятно, в ...

Решите задачку Ольга Казарян 20:17 03.12.2004
Спасибо всем за участие в теме. Отдельное спасибо Роману Калине. Именно за таким взвешенным, профессиональным общением мы сюда "ходим". Будем надеятьс...

Киев!Поможем людям на улицах! Снежана Кутафина 10:30 03.12.2004
Господа! Считаю дискуссию закрытой :) Спасибо всем, кто меня понял ПРАВИЛЬНО. И отдельное спасибо всем остальным за высказанные мнения! С...

Украина: революция или переворот? Владимир Звонко 10:10 30.11.2004
Уважаемые Члены Сообщества! Господа, панове, товарищи! "Правом, данным мне разработчиками сайта" и в соответствии с пожеланиями некоторых участник...

Украинцы в России! Виктория Масловская 15:20 26.10.2004
Спасибо за информацию! До 31 :-)....

Выборы президента Украины - взгляд России Ядвига Юра 10:40 18.10.2004
Уважаемые члены Сообщества! Огромное всем спасибо за высказывания! Из всего изложеного я поняла, что Россия не стремится с пеной у рта к объединению...

Как собаки президента выбирали Павел Тумаков 09:17 22.09.2004
Коллеги туд кратокинологией занялись. Тоже вариант.

Страницы: 1 2

Самое яркое приключение в вашей жизни

Каждый день похож на предыдущий? Попробуйте бросить вызов себе и окружающим, испытать себя на прочность – примите участие в легендарной гонке от Мурманска до Владивостока «Экспедиция-Трофи 2008»! Основное условие отбора – желание принять участие. Главный приз гонки - 10 кг золота. Отправьте заявку на участие из Киоска E-xecutive!Далее

Франчайзинг в безбрежных степях

Казахстан привлекает внимание зарубежных компаний FMCG. Оборот сектора франчайзинга в соседнем с Россией государстве в 2007 году составил $500 млн. Об особенностях развития франчайзинга в Казахстане рассказывает инициатор создания Центрально-Азиатской ассоциации франчайзинга, участник Сообщества Бекнур Кисиков.Далее

Искусство быть начальником

Мечты сбылись – вы начальник. Новая должность, новые идеи, масса энтузиазма… Но постепенно вы понимаете, что сказка кончилась, а аврал остался. Вы работаете с 9 утра до 9 вечера, но это не спасает. О том, как опытные начальники реагируют на подобные ситуации, расскажет статья участника Сообщества Владимира Зюзько. Далее

Стефан Ле Гевель: "Я считал себя азартным водителем, пока не приехал в Россию"

Группа PSA Peugeot Citroёn намеревается завоевать наш авторынок и продавать в России 100 тыс. машин в год. На гребне растущего спроса уже находятся концерны, которые уже собирают здесь свои машины, а PSA Peugeot Citroёn решилась на организацию производства только сейчас. Не станет ли промедление тем Ватерлоо, что расстроит наполеоновские планы французов? На этот и другие вопросы в интервью E-xecutive ответил гендиректор «Пежо Ситроен Рус» Стефан Ле Гевель.Далее

Проект «Е-xecutive» © 2000–2007
Сервисы, рекрутинг: service@e-xecutive.ru
Реклама: advertising@e-xecutive.ru
Пресс-релизы: news@e-xecutive.ru
Редакция: content@e-xecutive.ru
Поддержка: support@e-xecutive.ru
Републикация материалов - только со ссылкой на E-xecutive,
cтатей - с письменного разрешения редакции сайта.
Редакция не несет ответственности
за высказывания участников Сообщества в дискуссиях.