Сделать стартовой добавить в избранное Выход English Домой
Лица Сообщества Регистрация новых участников Сообщества Дискуссии Разговоры и встречи Творчество без купюр Пятничный менеджер Не-работа

Авторизация
Фамилия:

Пароль:

запомнить пароль (?)
Забыли пароль?

Активные дискуссии

Далее

Открытые вакансии

Rambler's Top100
Рейтинг.ru
Rambler's Top100

Дискуссии / Продажи. Искусство продавать

Продажи. Искусство продавать

Кто такой успешный sales-менеджер? "Родившийся продавцом" или попавший в компанию с выстроенной системой продаж?.. Эти и многие другие вопросы вы сможете обсудить в специализированном форуме для sales-профессионалов.
Резюме дискуссий Свежие резюме Резюме архива
Резюме новостей Резюме публикаций Резюме кейсов

Резюме дискуссий:
 Продажи. Искусство продавать

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Тема / текст резюме Автор Дата обновл.
Управление продажами: а что это на самом деле? Дмитрий Кищенко 14:08 25.10.2007
Спасибо всем за высказанные мнения

Машина потоковых продаж услуг... Николай Кувшинов 11:38 13.10.2007
В принципе, эта дискуссия создавалась для того, чтобы понять свои ошибки в том, что уже произошло: принципиально я выбрал не ту стратегию - я решил...

Как пройти дальше секретаря... Екатерина Грохольская 11:27 22.09.2007
Всем спасибо!!!

Вы ведь разбираетесь в продажах. Помогите, нужен совет! Дмитрий Курносов 23:16 17.09.2007
Спасибо всем за ценные советы.

Элитный алкоголь в HoReCa. Креативные идеи. Андрей Наркунас 14:53 14.09.2007
Всем спасибо. Идея обсуждать данный вопрос - была не лучшей.

Почему ПОКУПАТЬ - полезная РАБОТА? Юрий Корякин 16:27 11.09.2007
"Проводите больше времени в магазинах. Это указание. Чтобы показать нам, что модно, а что нет, гламурные журналы ни к чему. Магазины делают это...

Питер - мертвый город? Марина Шумилина 15:36 23.08.2007
судя по всему тема взволновала многих. резюме дискуссии - при выходе с продажами в новый город стоит учитывать особенности потребительского поведения...

Должностная регионального менеджера Вадим Петриченко 19:10 14.08.2007
Всем спасибо. Если дополнительные вопросы возиникнут у "поздних участников" - просьба писать напрямую. Вопрос актуальности не потеряет. С уважением.

Что главное в продажах? Евгений Медведев 16:12 07.08.2007
Что ж, господа, кто во что верит, то и есть главное в продажах для него. Кто-то верит в себя, кто-то в анализ, кто-то в удовольствие от работы. И...

А как Вы боритесь с "раскачкой"? Андрей Степанов 12:18 03.08.2007
Думаю, лучший способ введения в "тонус" работников - это проведение утренней планерки. :) С уважением, С.А.

Фразы "цепляющие" клиента... Андрей Степанов 17:05 12.07.2007
Спасибо всем кто ответил! Цель, которую я ставил перед собой, к сожалению не достигнута (опять сработала теория относительности:), но кое-что я...

10 шагов визита торгового представителя Вадим Петриченко 11:10 10.07.2007
Спасибо всем участникам - прояснилось с 10 шагами. С уважением.

Анализ продаж. Все гениальное просто! Андрей Степанов 07:53 02.07.2007
Всем хорошего настроения! Спасибо всем за ответы! Как оказалось - вариантов выхода из положения не много - либо покупать специализированную...

ИСО 9000 в дистрибуции Вадим Петриченко 10:08 22.06.2007
Спасибо всем. Думаю, отсутствие интереса аудитории о многом говорит. Не просматривается эта связь практикующим народом. А она есть и будет набирать...

В Багдаде все спокойно? Андрей Степанов 09:21 22.06.2007
Всем спасибо за ответы! Я на правильном пути! :)

Про мой товар забыли:((( Светлана Ащеулова 04:33 18.06.2007
Всем спасибо!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Все лучшее на E-xecutive за пять лет сразу и сейчас

Долгожданный сборник лучших материалов E-xecutive увидел свет! Книгу «Путь менеджера: от новичка до гуру» вы можете заказать в Киоске E-xecutive: для москвичей - бесплатная курьерская доставка, а для членов Сообщества из регионов и других стран открыт заказ через интернет-магазин.

Далее

Лучшая защита - нападение. Лучший потребитель - продавец

Психологи утверждают, что выбор из более чем двух возможностей становится иррациональным. Поэтому решающую роль начинает играть выбор, который делает торговля: что она предложит покупателю, из того ему и выбирать. Как привлечь трейд к своему товару, сделав это недорого и профессионально, рассказывает эта статья.

Далее

Банкинг "один на один"

Private Banking – это высший пилотаж финансового обслуживания. Кто работает в профессии “частного банкира” в России? Как привлекаются клиенты, владеющие целыми состояниями? И сколько здесь можно заработать? О профессии рассказывает Андрей Куликов, руководитель НИКойл Private Banking.

Далее

Организация прибыльных продаж

Продажи и распространение – это комплексная система, все части которой должны слаженно работать вместе, как хорошо смазанный механизм. О том, как не допустить сбоев этого механизма, читайте в предлагаемой статье.

Далее

Проект «Е-xecutive» © 2000–2007
Сервисы, рекрутинг: service@e-xecutive.ru
Реклама: advertising@e-xecutive.ru
Пресс-релизы: news@e-xecutive.ru
Редакция: content@e-xecutive.ru
Поддержка: support@e-xecutive.ru
Републикация материалов - только со ссылкой на E-xecutive,
cтатей - с письменного разрешения редакции сайта.
Редакция не несет ответственности
за высказывания участников Сообщества в дискуссиях.