Сделать стартовой добавить в избранное Выход English Домой
Лица Сообщества Регистрация новых участников Сообщества Дискуссии Разговоры и встречи Творчество без купюр Пятничный менеджер Не-работа

Авторизация
Фамилия:

Пароль:

запомнить пароль (?)
Забыли пароль?

Активные дискуссии

Далее

Открытые вакансии

Rambler's Top100
Рейтинг.ru
Rambler's Top100

Дискуссии / Как вы это делаете?

Как вы это делаете?

Форум, в котором каждый член Сообщества может поделиться личным опытом решения конкретной управленческой задачи. А также оставить просьбу к другим "сообщникам", которые, возможно, решали ту или иную задачу до него.
Резюме дискуссий Свежие резюме Резюме архива
Резюме новостей Резюме публикаций Резюме кейсов

Резюме дискуссий:
 Как вы это делаете?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Тема / текст резюме Автор Дата обновл.
Миссия организации - "картинка" для отвода глаз или искренняя, реальная необходимость? Александр Беляев 12:09 13.01.2008
С Новым годом, дорогие друзья! Для меня мой первый опыт дискуссии на площадке данного сайта оказался и полезным, и приятным. На мой вопрос:"Мисс...

продажи по телефону Анжелика Краюшкина 11:51 26.10.2007
И так, всем нам известно, что по телефону не продают-созданы целы комплексы тренингов продаж. Человек по телефону улавливает 5 % информации. Надо...

Ау Трудоголики! ))) На сколько хватит сил? Дмитрий Заболотнов 08:39 08.10.2007
Спасибо Всем участникам дискуссии. Резюмирую: 1). По существу первого вопроса - ответов более чем достаточно, выводы определенные для себя сделал. ...

Кто играет в пейнтбол – заходи! Андрей Борисов 12:56 06.10.2007
Коллеги, выезд планируется на 20 октября. Кто еще не зарегистрировался - сюда! http://e-xe.ru/community/card_129926/forum_94039/msg_214094/

Почему иногда теряется направление жизни? Елена Першина 10:32 04.10.2007
Я подняла эту тему, потому что это касается каждого, но просто модель несколько оригинальная. Не все, конечно же поняли о чем идет речь, но спасибо,...

Как вы НЕ устаете от жизни? Андрей Борисов 11:43 29.09.2007
Благодарю всех участников дискуссии. Вопрос можно считать ИСЧЕРПАННЫМ… Но если у кого-то есть оригинальные рецепты от «скуки» или есть желание...

А если был ты деревом - родишься ... ;)! Леонид Цой 12:43 20.08.2007
СПАСИБО уважаемые Сообщники! Каждый хочет быть счастливым. В рамках него, большинство считает немаловажной состовляющей - успех в карьере. Задумываяс...

Что случилось с ресурсом e-xe???? Андрей Янин 13:36 28.05.2007
Фигассе.... за хлебушком сходил.... как за выходные всё повернулось.)

!!!!! Срочно! Полноцветная печать на холсте, шелке, атласе идр. материалах..... Андрей Янин 13:15 24.05.2007
вопрос закрыт. спасибо.

Быть или не быть? (С занесенной для шага ногой) Алексей Резник 22:28 17.04.2007
Огромное спасибо всем, кто принял участие и помог мне (так или иначе) определиться с выбором.

Издание журнала Татьяна Чернявская 13:10 16.02.2007
Форум "Как вы это делаете?", по идее, -- форум, в котором каждый член Сообщества может поделиться личным опытом решения конкретной управленческой...

По каким признакам Вы отличаете Добро от Зла? Сергей Медведев 16:39 10.01.2007
Зла в нашем явленном мире нет. Но иногда можно встретить злость на недостаток у нас добра этого мира... ;) Эта злость, живущая в некоторых из...

Менеджер по корпоративной культуре - он кто? Валентина Думанова 10:13 05.01.2007
Спасибо откликнувшимся на мой вопрос. К сожалению, их только двое. Столько материала о том, что такое корпоративная культура, и нет ответа на вопрос...

Игры для взрослых Ольга Поршнева 15:30 20.12.2006
Спасибо всем - и кто посоветовал, и кто просто порезвился в мыслях :-)

Как сделать свою компанию лидером Владимир Малышев 18:38 02.10.2006
Всем спасибо! Тема "Российская компания и ее будущее" оказалась преждевременной. На том и порешим. По "растишки" и на свежий воздух!

Есть ли у вас ЖП? Анна Иванова 14:07 15.08.2006
Какое-то у меня грустно-лирическое настроение от всей этой дискуссии... Я где-то читала, что у многих крупных корпораций уже начались или назревают...

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Игра на понижение

Карьера, высокая зарплата, признание – и постоянные стрессы, переутомление, семью видишь урывками… Или просто хочется заняться новым делом, о котором всегда мечтал. Эти рассуждения породили «дауншифтинг» - уход на понижение, который распространяется и в России. Статья о том, когда лучше уйти и как потом вернуться.

Далее

Издержки роста

Сотрудники растущих компаний, как правило, амбициозны, энергичны и нацелены на результат. Но в какой-то момент их энергия и способность решать операционные задачи выходят из под контроля. Как наладить систему управления в растущей компании? Об этом – в предлагаемой статье Николая Алексеева. Далее

Менеджер и собственник: эффективный симбиоз

Отношения собственника и наемного менеджера не всегда протекают гладко. Каковы типичные проблемы и как их решать? Что нужно делать и как себя вести по отношению друг к другу, чтобы сотрудничество раскрыло перед бизнесом новые горизонты, а не стало причиной его гибели? Об этом статья Николая Имамбаева. Далее

Проект «Е-xecutive» © 2000–2007
Сервисы, рекрутинг: service@e-xecutive.ru
Реклама: advertising@e-xecutive.ru
Пресс-релизы: news@e-xecutive.ru
Редакция: content@e-xecutive.ru
Поддержка: support@e-xecutive.ru
Републикация материалов - только со ссылкой на E-xecutive,
cтатей - с письменного разрешения редакции сайта.
Редакция не несет ответственности
за высказывания участников Сообщества в дискуссиях.