Сделать стартовой добавить в избранное Выход English Домой
Лица Сообщества Регистрация новых участников Сообщества Дискуссии Разговоры и встречи Творчество без купюр Пятничный менеджер Не-работа

Авторизация
Фамилия:

Пароль:

запомнить пароль (?)
Забыли пароль?

Активные дискуссии

Далее

Открытые вакансии

Rambler's Top100
Рейтинг.ru
Rambler's Top100

Дискуссии / Финансы

Финансы

Здесь могут обменяться мнениями и задать друг другу профессиональные вопросы специалисты по finance
Резюме дискуссий Свежие резюме Резюме архива
Резюме новостей Резюме публикаций Резюме кейсов

Резюме дискуссий:
 Финансы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Тема / текст резюме Автор Дата обновл.
soft costs и hard costs Гульнара Мифтахова 15:36 23.01.2008
soft и hard косты - косвенные и прямые затрыты, соответственно измеряющиеся в lampsum либо m2 на all building area, все затраты должны быть учтены в...

Как миллион ... истратить? Леонид Цой 09:56 21.12.2007
Удивительное дело! Все мужчины начинают фантазировать ... А все Женщины планировать, каким образом не дать осуществиться фантазиям мужчин :)!

Фин отдел Константин Кузнецов 10:19 26.11.2007
Тема закрыта :)

оценка размера инвестиций в инновационном бизнесе (телекоммуникации) Дмитрий Старикович 10:03 25.11.2007
тема не раскрыта

Регламент документооборота между точками продаж и централизованной бухгалтерией Оксана Малышенкова 16:50 22.11.2007
Сорри, написал не от своего имени.

Система диагностических индикаторов,безбюджетное управление и т.п.-насколько реально применить? Константин Утолин 14:39 12.11.2007
Хочу подвести итог дискуссии. И для начала о самом главном: если честно, то чувствую себя не совсем удобно - а если собственники, с которыми веду...

Банковский "кризис" или банковский кризис?!? Александр Котеев 16:36 18.10.2007
ОК. Будем считать тему закрытой :-) Тем-более сам ВВП сегодгня сказал, что кризиса никакого не будет. Так тому и быть. Спасибо всем за участие...

Ищу любимую работу!) Надежда Филиппова 16:29 11.10.2007
Огромное спасибо всем, кто откликнулся в теме и на почту) я сменила работу на более интересную и вопрос не актуален.

Акции ВТБ. Что будет? Сергей Камышников 10:29 03.10.2007
Интересная дискуссия получилась. Спасибо участникам. Жаль, что сразу не добавил очевидный пункт в опрос: "Покупать". Поэтому персональное...

Реквизиты для уплаты налогов САМАРА ИФНС по Советскому району Сергей Черкасов 12:22 16.08.2007
А слона то я и не заметил...там где счет указан. Спасибо большое

Бюджет. Леонид Цой 11:51 15.06.2007
Хотелось собрать коллекцию высказываний понимания термина, что не вышло. Но собрал примеры регламентов :), чего не планировал, но с практической...

"Ежедневные показатели" Руслан Горбунов 11:12 29.05.2007
Извиняюсь за "долгое" резюме! Всем принявшим участие в обсуждении большое спасибо!

Напомните мне темному! Леонид Цой 17:30 03.05.2007
Получилось как всегда, вывод несколько ...: грамотней называть так, чтобы тебя понимали, а еще ВОСПРИНИМАЛИ и СЧИТАЛИСЬ :)! Например так, "бабло от...

1С 8.0 Управление предприятием Алексей Кирилов 15:04 24.03.2007
Коллеги, всем спасибо за отклики. К сожалению, с момента начала дискуссии у меня настолько изменился режим работы, что я не в состоянии ее вести...

Если финансовый год не совпадает с календарным Елена Молчанова 12:08 07.03.2007
Большое спасибо всем-всем, кто откликнулся на мой запрос. Получен более чем полный ответ на вопрос как корректнее оформлять во внутренней отчетности...

Правда о платежах Александр Ли 12:32 27.02.2007
Большое спасибо всем участникам дискуссии за интересные ответы. Ситуация ясна и понятна. С уважением, Александр Ли

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

E-xecutive и FD.ru снимают головную боль финансовых директоров!

Вы отвечаете за управление финансами организации в целом или за отдельные аспекты финансового менеджмента? У вас есть проблема, которую вы затрудняетесь решить? Расскажите о ней нам – и получите приз в виде бесплатного доступа к электронному архиву журнала «Финансовый директор»! А мы привлечем экспертов, чтобы избавить вас от этой головной боли. Читайте подробности и делитесь проблемами!
Далее

Техническая программа совета по МСФО

Хотите быть в курсе планов и действий органов, занимающихся разработкой и совершенствованием международных стандартов финансовой отчетности? Представляем последние сведения в этой области в главе из книги «Применение МСФО».
Далее

"Нанимайте лучших, платите больше, вдохновляйте!"

Босс – это человек, который по долгу службы делает сотрудникам приятное. Он берет на работу самых лучших, платит им максимальную зарплату и следит за тем, чтобы у сотрудников всегда горели глаза. Таковы реалии войны за таланты! Подробности ищите на E-xecutive в части книги Дэвида Фримантла «BIZ. 50 простых истин, которые перевернут ваше представление о мотивации и лидерстве».
Далее

Google: финансы поют романсы

Громкая новость: CFO Google Джордж Рейес объявил о своей отставке. О значении этого шага для компании, о влиянии Рейеса на судьбу интернет-гиганта читайте в статье E-xecutive – и высказывайтесь в форуме к материалу!Далее

Проект «Е-xecutive» © 2000–2007
Сервисы, рекрутинг: service@e-xecutive.ru
Реклама: advertising@e-xecutive.ru
Пресс-релизы: news@e-xecutive.ru
Редакция: content@e-xecutive.ru
Поддержка: support@e-xecutive.ru
Републикация материалов - только со ссылкой на E-xecutive,
cтатей - с письменного разрешения редакции сайта.
Редакция не несет ответственности
за высказывания участников Сообщества в дискуссиях.