Сделать стартовой добавить в избранное Выход English Домой
Лица Сообщества Регистрация новых участников Сообщества Дискуссии Разговоры и встречи Творчество без купюр Пятничный менеджер Не-работа

Авторизация
Фамилия:

Пароль:

запомнить пароль (?)
Забыли пароль?

Активные дискуссии

Далее

Открытые вакансии

Rambler's Top100
Рейтинг.ru
Rambler's Top100

Дискуссии / Личные финансы

Личные финансы

Резюме дискуссий Свежие резюме Резюме архива
Резюме новостей Резюме публикаций Резюме кейсов

Резюме дискуссий:
 Личные финансы

Страницы: 1 2 3

Тема / текст резюме Автор Дата обновл.
PokerClub Russia - стоит ли там играть? Владимир Гущин 02:08 10.12.2007
Согласен, деньги нужно зарабатывать не в покер! Удачи!

Куда вложить деньги частному инвестору ? Сергей Десяк 01:19 30.08.2007
Уважаемые друзья, благодарю за участие в опросе и комментариям. Особенно признателен Дмитрию Милачеву и Михаилу Скорику Резюмируем. Опрос...

Разминка 100 т.$ Денис Ишутинов 15:28 19.11.2006
Всем спасибо. Насколько я понял, сколько людей столько и методов. Каждый выбирает сообразно своему опыту, специализации и авнтюризму. Лично для...

Как заработать 500 т.р. за 3 года? Александр Зубарев 09:03 18.05.2006
Дискуссия закончена, но так и не познанно, как можно с 0 заработать 500 000 руб. И сделан только один вывод: "ДЕНЬГИ ПОРАЖДАЮТ ДЕНЬГИ". Значит надо...

Случай с картой Citigold Александр Домов 12:44 24.04.2006
Спасибо за обсуждение)) Я не хотел советов... Я хотел уберечь Вас от подобных неприятностей!

Ищу партнера для выгодного вложения средств. От 5% в мес. и более. Дмитрий Колесников 16:45 23.02.2006
Дискуссия закрыта, т.к. партнеры найдены. Благодарю всех за отзывы на предложение.

Новый Интернет-проект 0-85.com Виталий Трахтенберг 19:52 25.01.2006
обсуждение перенесено в Интернет-маркетинг. К сожалению, не вижу тут опции удаления темы.

возмещение НДФЛ 2004 - сколько можно ждать? Денис Солдатенков 23:53 25.09.2005
Свершилось!!! Итак, 22 августа написал руководителю инспекции заявление, в котором просил разобраться со сложившейся ситуацией, указал на пропущенные...

Нестандартный отзыв о Ситибанке Глеб Аксютин 10:16 29.08.2005
Подытоживая всю эту историю, я хочу дать Ситибанку следующие рекомендации (как теперь уже бывший клиент): 1. Активнее контролировать работу менеджеро...

Стоит ли брать кредитную карту Ситибанка? Игорь Николаев 09:42 25.05.2005
Финал истории: http://www.livejournal.com/users/findirector/

Есть идея Алексей Кикодзе 03:25 14.05.2005
Есть идея

Пожалуюсь на Ситибанк Радик Сафин 09:19 12.01.2005
Вчера закрыл свой счет в Ситибанке.

Уж не сочтите за... Павел Шутов 09:51 25.10.2004
Ответы получены. Спасибо.

Опыт работы с акциями на зарубежных биржах? Павел Шутов 09:49 25.10.2004
Похоже, надо было как-то иначе сформулировать вопрос.

Ипотечное кредитование Алексей Сендов 00:28 13.07.2004
Господа, Спасибо за активное обсуждение темы ипотечного кредитования всем кто высказался и кто не успел. Я обязательно вернусь к обсуждению данной...

Подкиньте идею, коллеги... Ирина Дондэ 13:32 02.07.2004
Коллеги, благодарю всех за советы, комментарии и предложения! Я благодарна моему 17-летнему сыну за идею обратиться к членам сообщества с запросом....

Страницы: 1 2 3

Google: финансы поют романсы

Громкая новость: CFO Google Джордж Рейес объявил о своей отставке. О значении этого шага для компании, о влиянии Рейеса на судьбу интернет-гиганта читайте в статье E-xecutive – и высказывайтесь в форуме к материалу!Далее

Кредитование

Финансовые институты яростно борются за право одолжить вам денег. Когда их помощь пойдет вам на пользу, а в каких случаях к кредитам лучше не прибегать? Как грамотно влезть в долги? О чем стоит помнить, пользуясь кредитными программами? Чего нельзя делать ни в коем случае? Определиться с ответами на эти вопросы вам помогут материалы, собранные в этом разделе E-xecutive.
Далее

Ольга Бортняева: "Всегда стараюсь подкрепить интуицию расчетами"

У каждого финансового директора есть свои секреты мастерства и своя история карьерного успеха. В рамках совместного проекта E-xecutive, журнала «Финансовый директор» и портала FD.ru на вопросы участников Сообщества и журналистов о своей карьере отвечает финансовый директор News Outdoor Russia, участник Сообщества Ольга Бортняева.
Далее

Любимый автомобиль банкиров и предпринимателей

В июне «АвтоСпецЦентр Audi на Таганке» провел презентацию автомобиля Audi А6 нового поколения. Провести тест-драйв и дать экспертное заключение мы пригласили CFO DeltaBank, Андрея Ларкина. Этой статьей мы открываем рубрику «Авто-менеджер», посвященную месту автомобиля в жизни современного менеджера.

Далее

Проект «Е-xecutive» © 2000–2007
Сервисы, рекрутинг: service@e-xecutive.ru
Реклама: advertising@e-xecutive.ru
Пресс-релизы: news@e-xecutive.ru
Редакция: content@e-xecutive.ru
Поддержка: support@e-xecutive.ru
Републикация материалов - только со ссылкой на E-xecutive,
cтатей - с письменного разрешения редакции сайта.
Редакция не несет ответственности
за высказывания участников Сообщества в дискуссиях.