Сделать стартовой добавить в избранное Выход English Домой
Лица Сообщества Регистрация новых участников Сообщества Дискуссии Разговоры и встречи Творчество без купюр Пятничный менеджер Не-работа

Авторизация
Фамилия:

Пароль:

запомнить пароль (?)
Забыли пароль?

Активные дискуссии

Далее

Открытые вакансии

Rambler's Top100
Рейтинг.ru
Rambler's Top100

Дискуссии / Своя страна

Своя страна

Резюме дискуссий Свежие резюме Резюме архива
Резюме новостей Резюме публикаций Резюме кейсов

Резюме дискуссий:
 Своя страна

Страницы: 1 2 3 4 5

Тема / текст резюме Автор Дата обновл.
5 лучших агенств по трудоуствойству для expatiates... Наталия Тишендорф 22:58 30.10.2011
Агенства - старое

Это для чего? Зачем? Юрий Шевченко 21:58 28.01.2008
Закрываю без выводов, в связи с форс-мажорными обстоятельствами по реконструкции сайта. 28.01.2008. 21.55

Правосудие по-фашистски Марина Вишнякова 16:19 21.01.2008
Для резюме воспользуюсь текстом г-на Болдина: "....факты упрямая вещь: - прокурор разгласивший личные сведения об осужденном должен быть уволен с...

Олбанский Митрофанушка Марина Вишнякова 11:34 15.01.2008
Резюме: быть невеждой - не круто! :) МВ

не знаю, как назвать Марина Вишнякова 14:03 24.10.2007
Всеми постами навеяло: -Если люди не хотят исполнить свой гражданский долг, то государство выполнит супружеский. Продолжайте, господа и дамы, это ...

Беслан Марина Вишнякова 14:11 05.09.2007
Спасибо.

Александр Исаевич Солженицын принял от В.В.Путина Госпремию России. Виктор Шкуренко 14:39 13.06.2007
Уважаемые коллеги! Данная дискуссия, к сожалению, не стала исключением из общего числа. Похоже, Сообщество подошло к тому жизненному циклу, когда ...

Не пора ли?.. Валерий Солодов 12:11 27.04.2007
Интерес вопрос не вызвал. Наверное, это сейчас нормально - все предпочитают заниматься своими делами... Других предложений, кроме предложения...

О "национальном вопросе" Инга Смольникова 14:22 17.04.2007
Тема серьезная, но должного развития не получила, поскольку разговор велся на разных языках.

Еще одна не моя статья Марина Вишнякова 22:34 21.11.2006
Коллеги, это не дискуссия, это просто понравившаяся мне статья. Еще одна:). Поэтому извините, что не отвечаю. С ув/МВ

Не моя статья Марина Вишнякова 12:43 30.10.2006
Это не дискуссия. Это - статья Натальи Геворкян. При всей некоторой эмоциональности, все же неплохая, имхо:)

День рождение В.И.Ленина Вячеслав Букалин 17:41 30.05.2005
Короче, В.И.Ленин похоже и сейчас для некоторых живее всех живых.....

Новая Грузия Алексей Кикодзе 19:33 01.05.2005
Новая Грузия

Чем должны заниматься люди провинциальных городов? Сергей Медведев 13:50 13.03.2005
Взрослые провинциальных городов должны обеспечить своих детей самым необходимым: любовью, родами, молоком и вопросами к бытию. Дети провинциальных...

Проект заявления от имени Сообщников. Обсуждение Степан Озорнин 14:48 03.02.2005
Подготовлена и вынесена на обсуждение вторая версия текста заявления. http://www.e-xecutive.ru/discussions/forum_20483/msg_97514/ Просим ознакомитьс...

Акции пенсионеров. Как это было. Мои наблюдения и размышления... Степан Озорнин 12:48 27.01.2005
Конструктивная часть обсуждения перенесена сюда: http://www.e-xecutive.ru/discussions/forum_20483/msg_96430/ Желающие могут продолжить флэйм...

Страницы: 1 2 3 4 5

Есть ли в России средний класс?

Публикация результатов исследования потребительских предпочтений среднего класса на нашем сайте вызвала бурную реакцию Сообщества. Сегодня мы возвращаемся к этой проблеме и даём слово экспертам, которые ставят под сомнение не только методы анализа, но и сам изучаемый предмет. Далее

Личный опыт: MBA в Simon Business School, University of Rochester

"К учебе в бизнес-школе меня подтолкнул 1998-й год, который показал, что даже если у тебя есть работа, на рынке труда совершенно необходимо быть конкурентным". Интервью с Алексеем Дубовицким, выпускником программы MBA 2002 года.

Далее

Проект «Е-xecutive» © 2000–2007
Сервисы, рекрутинг: service@e-xecutive.ru
Реклама: advertising@e-xecutive.ru
Пресс-релизы: news@e-xecutive.ru
Редакция: content@e-xecutive.ru
Поддержка: support@e-xecutive.ru
Републикация материалов - только со ссылкой на E-xecutive,
cтатей - с письменного разрешения редакции сайта.
Редакция не несет ответственности
за высказывания участников Сообщества в дискуссиях.