Сделать стартовой добавить в избранное Выход English Домой
Лица Сообщества Регистрация новых участников Сообщества Дискуссии Разговоры и встречи Творчество без купюр Пятничный менеджер Не-работа

Авторизация
Фамилия:

Пароль:

запомнить пароль (?)
Забыли пароль?

Активные дискуссии

Далее

Открытые вакансии

Rambler's Top100
Рейтинг.ru
Rambler's Top100

Дискуссии / Банковский бизнес

Банковский бизнес

По просьбе активных участников наших дискуссий мы выделили специализированный форум по банковскому бизнесу из форума по финансам. Ждём новых интересных тем и дискуссий от многочисленных членов Сообщества, работающих в коммерческих банках.
Резюме дискуссий Свежие резюме Резюме архива
Резюме новостей Резюме публикаций Резюме кейсов

Резюме дискуссий:
 Банковский бизнес

Страницы: 1 2 3

Тема / текст резюме Автор Дата обновл.
Банковский Автокредит, быть или не быть? Хетаг Мзоков 21:25 21.09.2007
Всем спасибо за внимание!

Коллектоский бизнес. Олег Карасев 19:35 02.07.2007
Ошибка браузера

Коллектоский бизнес. Олег Карасев 19:35 02.07.2007
Ошибка браузера.

Альфа-банк - кто так работает!!!! Сергей Гордеев 09:17 13.06.2007
Уважаемые коллеги! Хочу всем сообщить, что деньги мне вернули - их зачислили на счет. Время рассмотрения претензии составило 10 дней (календарных). ...

ВТБ-24. Совковые очереди. Совковая работа. :( Лев Соколов 19:41 30.05.2007
Сегодня снова увидел эту тему в "Активных дискуссиях". :) И как раз можно подвести некоторые итоги: 1) Радостно видеть, что на данный "мессидж"...

Альфа-банк: отношение к клиенту Юрий Краморенко 18:26 09.02.2007
В-общем, Альфа-Банк зациклился на брендинге совокупно с модными услугами и совсем забыл о реальных клиентам. И это не ИМХО. Ситуация реально отражена ...

Что за резюме по кредиту Юрий Ратай 15:02 05.02.2007
Спасибо

Сити банк! Нужны отзывы!!! Очень нужны!!! Анна Миронова 12:10 31.01.2007
Огромное спасибо всем, принявшим участие в дискуссии! Опрос был связан с заверением сотрудников Сити банка, заинтересованных в стратегическом сотрудни...

Ко-брендинг и affinity проект по пластику Сергей Смирнов 17:36 07.12.2006
.

Нужно ли обучение банковским коллекторам? Дмитрий Жданухин 19:35 23.10.2006
Итак, как показал прошедший семинар обучение необходимо, но вот, т.к. стандарты его и, можно сказать, "традиции" пока не сформированы, на семинар...

Что нужно чтобы сделать хорошую карьеру в Банке? Нурлан Сапаров 15:19 23.08.2006
Прошло почти 3-и года как я открыл данный форум. Могу сейчас сказать, что карьера вещь очень зыбкая и зависит от многих причин. Но самое главное - НЕ ...

Факторинг Александр Бирюков 22:38 07.02.2006
Буду краток: дискуссия показала, что на сегодняшний день рынок факторинговых услуг очень скуден. Можно только предположить, что проблему долгов...

Бизнес план на получение кредита (производство) в банке, требования Андрей Яранов 08:20 28.11.2005
Не доверяйте чиновникам...

Эффективность продаж банковских услуг. Владимир Бурый 11:03 21.11.2005
Спасибо.

У кого какой прогноз по рынку розничного кредитования на 2006г.? Эльвира Черепанова 07:26 16.11.2005
Огромное спасибо каждому за высказанное мнение! Итак, коллективный прогноз рынка розничного кредитования (с учетом моего собственного мнения): 1. ...

Дистанционные каналы обслуживания розничных клиентов Андрей Алексахин 15:06 15.11.2005
Судя по достаточно "вялой" реакции читающей публики, тема дистанционных каналов пока мало интересует сообщество. Это удивительно - на мой взгляд,...

Страницы: 1 2 3

E-xecutive и FD.ru снимают головную боль финансовых директоров!

Вы отвечаете за управление финансами организации в целом или за отдельные аспекты финансового менеджмента? У вас есть проблема, которую вы затрудняетесь решить? Расскажите о ней нам – и получите приз в виде бесплатного доступа к электронному архиву журнала «Финансовый директор»! А мы привлечем экспертов, чтобы избавить вас от этой головной боли. Читайте подробности и делитесь проблемами!
Далее

Кредитование

Финансовые институты яростно борются за право одолжить вам денег. Когда их помощь пойдет вам на пользу, а в каких случаях к кредитам лучше не прибегать? Как грамотно влезть в долги? О чем стоит помнить, пользуясь кредитными программами? Чего нельзя делать ни в коем случае? Определиться с ответами на эти вопросы вам помогут материалы, собранные в этом разделе E-xecutive.
Далее

Все лучшее на E-xecutive за пять лет сразу и сейчас

Долгожданный сборник лучших материалов E-xecutive увидел свет! Книгу «Путь менеджера: от новичка до гуру» вы можете заказать в Киоске E-xecutive: для москвичей - бесплатная курьерская доставка, а для членов Сообщества из регионов и других стран открыт заказ через интернет-магазин.

Далее

Банкир ведет разведку боем

В свои 33 года Василий Поздышев – замдиректора крупнейшего французского банка Cetelem (группа BNP Paribas). Он – профессионал по запуску новых проектов и теперь ведет «разведку боем» перед стартом в России. О технологиях запуска розничного банка на новом рынке читайте в эксклюзивном интервью E-xecutive.

Далее

Проект «Е-xecutive» © 2000–2007
Сервисы, рекрутинг: service@e-xecutive.ru
Реклама: advertising@e-xecutive.ru
Пресс-релизы: news@e-xecutive.ru
Редакция: content@e-xecutive.ru
Поддержка: support@e-xecutive.ru
Републикация материалов - только со ссылкой на E-xecutive,
cтатей - с письменного разрешения редакции сайта.
Редакция не несет ответственности
за высказывания участников Сообщества в дискуссиях.