Сделать стартовой добавить в избранное Выход English Домой
Лица Сообщества Регистрация новых участников Сообщества Дискуссии Разговоры и встречи Творчество без купюр Пятничный менеджер Не-работа

Авторизация
Фамилия:

Пароль:

запомнить пароль (?)
Забыли пароль?

Активные дискуссии

Далее

Открытые вакансии

Rambler's Top100
Рейтинг.ru
Rambler's Top100

Дискуссии / Страховой бизнес

Страховой бизнес

Быстро растущая группа профессионалов страхового рынка в Сообществе E-xecutive настойчиво просила команду сайта открыть специализированную "площадку" для общения коллег из этого бизнеса. Настойчивость заслуженно вознаграждается.
Резюме дискуссий Свежие резюме Резюме архива
Резюме новостей Резюме публикаций Резюме кейсов

Резюме дискуссий:
 Страховой бизнес

Страницы: 1 2 3

Тема / текст резюме Автор Дата обновл.
Страхование багажа авиапассажиров Армен Петросян 12:53 21.01.2008
Чувствуется, что данная область страхования и в других странах СНГ не нашла пока должного применения и отклика. Несмотря на это, уверен, что постепенн...

Страховой брокер Александр Кауров 13:36 31.01.2007
Галерея Табака "Винотека" Смоленский бульвар, д. 1/2. 31-01-2007 19-00 мой контактный телефон 999 3 79 3 Всегда Ваш Кауров Александр :-)))

поделитесь опытом. сотруднечество. Александр Яковлев 10:29 27.12.2006
спецы!!!!!!!!

ВСЕ О ДМС (краткая информация)! Виталий Белов 16:37 29.07.2006
Соглашусь с очень коректным и грамонтно преподнесенным, но тем не менее отрицательным мнением Дмитрия Картуса и исправлю ошибку. Тема закрыта. Всем...

КУЛЬТУРА КОРПОРАТИВНОГО СТРАХОВАНИЯ В РОССИИ Виталий Белов 12:48 01.06.2006
Тема закрыта

ВНИМАНИЕ РАБОТНИКАМ СК! Виталий Белов 12:46 01.06.2006
Тема закрыта

Страхование дома в процессе строительства. Татьяна Стаханова 11:08 03.05.2006
Спасибо огромное всем, кто мне помог разобраться в этом непростом вопросе.

Экспансия западных страховщиков. Владимир Капранов 10:34 27.04.2006
Вопрос исчерпан.

Ингосстрах на продажу??? Владимир Капранов 23:51 25.04.2006
Дальнейшее обсуждение в таком тоне не имеет смысла.

HR in insurance Сергей Страхов 13:52 14.03.2006
Ну вот, по молчанию коллег, можно судить о том, что дисскуссия закончена и пора писать ее резюме. Я надеялся, что это всего лишь мое субъективное...

Подскажите по "СЕЛЬХОЗУ" плиз! Виталий Белов 13:07 01.02.2006
В принципе вопрос разрешился сам собой! Первый клиент 2006 года сам пришел и рассказал что поменялось, а что нет. Всем спасибо!

КОНСУЛЬТАЦИОННАЯ ПОМОЩЬ ВСЕМ! Виталий Белов 12:15 30.01.2006
Из уважения к "тактичным" и "все знающим" авторитетам сообщества закрываю данную тему. А то это начало превращаться в полицию нравов. Вот так губят...

Интернет в Страховании Кирилл Карпов 15:06 28.08.2005
Татьяна Долинина, пожалуй, подвела черту под дискуссией. По-моему мнению, Интернет-страхование начнёт набирать оборот, когда будут решены проблемы,...

" Полевой" и " сиделец" - братья навек? Александр Адиклис 16:20 15.08.2005
Во круто - мне дали право резюме написать ( хоть я и не считаю что дискуссия закончена). Вобщем ( по Райкину) слушал я вас слушал и понял - нет...

НЕВЫПЛАТА СТРАХОВКИ ПОСЛЕ УГОНА МАШИНЫ!! Артем Мовсесян 11:14 18.07.2005
Спасибо всем, кто помог с консультациями по данному вопросу. Был подан иск в суд и дело я выиграл, но занял этот процесс ровно год! Выиграть можно, а ...

"+" и "-" AIG Life Андрей Баландин 13:56 22.04.2005
Большое спасибо всем за дискуссию, понялчто есть плюсы и минусы. Воспользовался их услугами в ппрошлом году - застраховал себя. Что могу сказать?...

Страницы: 1 2 3

E-xecutive и FD.ru снимают головную боль финансовых директоров!

Вы отвечаете за управление финансами организации в целом или за отдельные аспекты финансового менеджмента? У вас есть проблема, которую вы затрудняетесь решить? Расскажите о ней нам – и получите приз в виде бесплатного доступа к электронному архиву журнала «Финансовый директор»! А мы привлечем экспертов, чтобы избавить вас от этой головной боли. Читайте подробности и делитесь проблемами!
Далее

Сотрудники болезные и капризные: итоги семинара E-xecutive

На рынке труда творятся чудовищные вещи: по некоторым данным, каждое 4-е предложение о найме оборачивается контр-предложением. Избалованные сотрудники жаждут все новых льгот, среди которых первое место принадлежит добровольному медстрахованию, ДМС. Как компании страхуют работников, что такое страховой кафетерий и как заставить работника не симулировать болезнь, а работать, обсуждали участники семинара E-xecutive.
Далее

Сколько стоит здоровье сотрудника? Результаты исследования E-xecutive

Все чаще в стандартный соцпакет работодатель включает пункт «медицинская страховка». Между тем, сервис по ДМС вызывает нарекания, а наладить продуктивное сотрудничество со страховщиком многие не могут или не умеют. Сколько платят за ДМС в разных компаниях и платят ли, что хотят получить за свои деньги и что получают на практике? Узнайте в публикации по результатам специального исследования E-xecutive.
Далее

"Страховка отражает подход собственника к своему делу"

Когда бизнес закладывается на годы, страхование становится незаменимым инструментом его сохранения. Для малых и средних компаний особенно важно, чтобы защита была комплексной и доступной. О таких продуктах, а также о состоянии и перспективах страхового рынка рассказывает Николай Галушин, замгендиректора «Ренессанс Страхования». На правах рекламы

Далее

Проект «Е-xecutive» © 2000–2007
Сервисы, рекрутинг: service@e-xecutive.ru
Реклама: advertising@e-xecutive.ru
Пресс-релизы: news@e-xecutive.ru
Редакция: content@e-xecutive.ru
Поддержка: support@e-xecutive.ru
Републикация материалов - только со ссылкой на E-xecutive,
cтатей - с письменного разрешения редакции сайта.
Редакция не несет ответственности
за высказывания участников Сообщества в дискуссиях.