Сделать стартовой добавить в избранное Выход English Домой
Лица Сообщества Регистрация новых участников Сообщества Дискуссии Разговоры и встречи Творчество без купюр Пятничный менеджер Не-работа

Авторизация
Фамилия:

Пароль:

запомнить пароль (?)
Забыли пароль?

Активные дискуссии

Далее

Открытые вакансии

Rambler's Top100
Рейтинг.ru
Rambler's Top100

Дискуссии / Консалтинг - форум для профессионалов

Консалтинг - форум для профессионалов

Консалтинг - одна из тех сфер деятельности, которые окутаны большим ореолом таинственности и особым ароматом денег и престижа. В восьмидесятые годы прошлого века дети хотели быть космонавтами, в девяностые - кооператорами, в новом тысячелетии они хотят быть консультантами. Форум на E-xecutive - для новичков и гуру консультационного бизнеса.
Резюме дискуссий Свежие резюме Резюме архива
Резюме новостей Резюме публикаций Резюме кейсов

Резюме дискуссий:
 Консалтинг - форум для профессионалов

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Тема / текст резюме Автор Дата обновл.
Эссе на тему "Будущее бизнес-образования" Ольга Байбакова 11:22 28.09.2007
Спасибо всем участникам дискуссии. Очень полезно послушать критику. Положительных отзывов от друзей получаешь достаточно, а вот разумная критика...

зачем спорить, когда можно граммотно снять за это деньги... Елена Степанцова 20:26 26.08.2007
Подведу итоги цитатами из дискуссии и не только, слегка изменив последовательность: Евгений Медведев: Уверен, что вопрос в доверии. Для меня тема ...

Тендер на проект "Миссия компании" ищем партнера - консалтинговую компанию!!! Марина Лукьянец 14:59 13.08.2007
Уважаемые участники тендера и дискуссии на сайте http://www.e-xecutive.ru! В данный момент консалтинговый партнер выбран. Всем участникам, предоста...

ROI - у кого-нибудь получилось реально посчитать возврат инвестиций в обучение? Анна Степанова 05:17 07.08.2007
Уважаемые коллеги! Спасибо Вам за участие в данной дискуссии! Особая благодарность за интересные примеры! Анна

ИСО 9000 в дистрибуции Вадим Петриченко 10:04 28.05.2007
Разговор на эту тему завязался на соседнем форуме - Управление процессами. Пригалшаем всех желающих. Спасибо. С уважением.

"Первое заседание ГИЛЬДИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОНСУЛЬТАНТОВ,... " Олег Макаров 15:52 19.04.2007
РЕЗЮМЕ Мне всё ясно: 1. Сообщники, участвовавшие в обсуждаемой дискуссии со мной в целом согласны. 2. Администрация считает, что главное - выполнит...

Я бы в тренеры пошел. Кто меня научит ? :)))) Николай Кувшинов 14:31 02.04.2007
Уважаемые дамы и господа, Я уже принял решение, учитывая мнения сообщества. Раскидал по знакомым консалтерам планы тренингов. Закажут так закажут.......

ИТ- консалтинг как переспектива развития корпорптивных КИС Константин Хлобостов 10:09 20.03.2007
Всем спасибо за участие. В итоге при определении роли Ит Консультанта я схожусь на том, что: 1. Ит-Консультант это не внедренец (исполнитель) 2....

Эффективен тренинг,который проводится 2-4 дня? Евгений Следков 15:58 15.02.2007
Уважаемые господа! Из полученных сообщений очевидно следующее, а именно очень много “если”. Лев Соколов. Тренинг - это инструмент. Эффективен ли ...

Урпавляющая Компания и управление комерческими объектами Андрей Чернов 18:29 07.02.2007
Свою точку зрения доказал, все что необходимо для построения и отработки эффективных отношений и работы компании сделано.

C чего начинается консалтинг Константин Хлобостов 10:12 19.01.2007
Во первых спосибо всем кто поучавствовал в дискусии. Лично для меня консалтинг начнется так: 1. Консультации по бух учету и постановке управленческо...

степень профессионализма обратно пропорциональна способности к творчеству Денис Горинов 16:35 09.01.2007
У меня есть ощущение, что мы просто расходимся в понимании терминов "творчество" и "профессионализм". Остюда и большая часть споров. Предлагаю такое...

Подбор имени домена для проекта Виктор Носов 16:39 01.12.2006
Всем спасибо! Выбрали название 360pro.ru (Система профессиональной поддержки бизнеса)

почему такая проблема с подбором консультантов/ведущих консультантов в консалтинг? Ирина Романова 21:21 04.11.2006
Я долго размышляла над этой ситуацией. Спасибо всем за отклики и участие в обсуждении. Попробую подвести итоги. Сразу оговорюсь, что это итоги с...

Интересно Юрий Ратай 14:11 11.09.2006
Всем спасибо за дискуссию. Местами предметную, в большей части к сожалению сощедщую на тему "Мы щас вам покажем...".

Сыграем в преферанс?! Андрей Архипов 16:35 24.07.2006
1

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Слуга двух господ

На Западе консультирование по постановке системы закупок коммерческих организаций развито давно, но в России подобных специалистов пока немного. Имея основное место работы, консультант по конкурентным закупкам зачастую приходит в компанию Клиента – то есть иногда работает на двух работах и подчиняется двум Начальникам.

Далее

За клиентской звездой

«Наступление на внешние рынки будет только усиливаться - российские компании предпочтут сами стать международными, а не быть поглощенными западными конкурентами. И российский консалтинг может последовать за своими клиентами на международную арену». Интервью с Филиппом Модиано, партнером Strategica (бывш. «Про-Инвест Консалтинг»).

Далее

Организация управленческого учета в консультационном бизнесе

Бухгалтерский учет в консалтинге отличается относительной простотой: нет запасов сырья и материалов, нет производственных линий, капитального строительства. Тем не менее, здесь требуется четкая система аналитического управленческого учета. Статья партнера компании «Русаудит» Андрея Капустина.

Далее

"Точка опоры" в бизнесе

Со времен Архимеда люди ищут точку опоры для осуществления глобальных замыслов. Видимо, поэтому после разделения аудиторского и консалтингового бизнеса KPMG компания KPMG Consulting получила название BearingPoint. О работе в России одной из крупнейших консалтинговых компаний мира рассказывает ее глава Томас Штюмер .

Далее

Проект «Е-xecutive» © 2000–2007
Сервисы, рекрутинг: service@e-xecutive.ru
Реклама: advertising@e-xecutive.ru
Пресс-релизы: news@e-xecutive.ru
Редакция: content@e-xecutive.ru
Поддержка: support@e-xecutive.ru
Републикация материалов - только со ссылкой на E-xecutive,
cтатей - с письменного разрешения редакции сайта.
Редакция не несет ответственности
за высказывания участников Сообщества в дискуссиях.