Сделать стартовой добавить в избранное Выход English Домой
Лица Сообщества Регистрация новых участников Сообщества Дискуссии Разговоры и встречи Творчество без купюр Пятничный менеджер Не-работа

Авторизация
Фамилия:

Пароль:

запомнить пароль (?)
Забыли пароль?

Активные дискуссии

Далее

Открытые вакансии

Rambler's Top100
Рейтинг.ru
Rambler's Top100

Дискуссии / Project Management. Как управлять... / Почему же почему ниша пустует?...

Project Management. Как управлять проектом

Тема управления проектами нуждается в плодотворной дискуссии и обмене опытом. Приглашаем Вас обсудить тему PM и поделиться своими "кейсами" с профессионалами этой нелегкой специализации - Менеджер проекта.

Почему же почему ниша пустует???, Владимир Елбаев :

Я сначала неадекватно воспринимал Сообщество и считал всех тут лохами или недо... короче, каюсь и вижу людей, которые могут научить в своей области, где они очень продвинулись. Ладно, по методикам СБАР я допускаю что некопенгаген и поверил их казуистике, забыли короче. Вы мне скажите вот что - или возмите на заметку если я прав... Музжурналов, которые лопнули с 80-х годов,- десятки. Они все, если анализировать, в чем-то лохонутые. Потребительские журналы или светские, заигрывающие с потреблением аудио видео техники в машину и в дом - тоже самое. И доверия им нет. Они только формально воспроизводят Западные модули, а по своей компетенции и (главное) по энергетике - в минусе. Это трудно проверить, но если долго крутиться в сфере и особенно если сравнить близко с Западными - сразу ясно. Поэтому предпочитают читать именно Запад. С сайтами - то же самое. Все наши сайты неубедительны по дизайну и особенно провал в экспертизе. Как правило крен либо в графоманство либо в техницизм, но понимания предмета для потребителя - нету. Вопрос. Самая дорогая техника на рынке - так наз. Hi End Audio, то есть аналог Бентли в авто. За ней идут олигархи. Такой журнал или сайт (хотя сайт непрестижно) - подарок. Конечно, дорого делать и запускать, но выигрыш в обходе традиционной схемы дистрибуции и рекламы журнала такого рода. Именно эта сеть сосет и шантажирует издателей на миллионы. По идее, один из сотни элитных издателей страны должен хотеть и мочь запустить журнал или сайт с должной поддержкой. Но они все рассуждают так: ага, Плейбой и Космо пошли, значит мне надо за ними - и запускают газету Любовь или Пентхаус которые влачат ноги и ведут к краху. Внимание вопрос. Так почему, я не понимаю! - почему никто не делает потребительский СМИ для платежеспособных меломанов??? Почему все рассуждают: ага, ТВ двигает флэшплееры - значит для богатых нужен флэшплеер инкрустированный изумрудами. Кто повредился тут умом? Где бизнес? Почему все заказные маркет-ресерчи сначала выясняют что именно заказчик хочет от них услышать, а потом именно это ему доказывают и берут за работу деньги? почему, нкнонец, когда некий хай-фай аудио сайт запускается, он лепит эмблему себе в виде обглоданной селедки, а вместо советов дельных дает высказывания директоров ООО о вчерашней игре в боулинг или о рыбалке под флэшплеер? Я это спрашиваю , чтобы не надеяться - я ж в этой сфере занят, и ощущаю отток вложений. Между прочим, для справки: 10 дистрибуторов аудио высокого класса не знают как им распорядиться бюджетом на рекламу 10 000 у е.

Версия для печати   Открыть все сообщения

Обсуждения:

Почему же почему ниша пустует??? , Владимир Елбаев
14.04.2007 01:04
  Re: Почему же почему ниша пустует??? , Тимур Хайруллин
18.04.2007 09:17
  Re[2]: Почему же почему ниша пустует??? , Владимир Елбаев
18.04.2007 12:01
  Re: Почему же почему ниша пустует??? , Евгений Фролов
14.04.2007 16:44
17.04.2007 13:23
  Re: Почему же почему ниша пустует??? , Николай Онуфриев
14.04.2007 10:21
23.04.2007 12:46
17.04.2007 13:46
17.04.2007 13:39

Оставлять свои сообщения на форуме могут только участники сообщества E-xecutive. Если Вы не вступили в наше Сообщество, пройдите регистрацию.

Если Вы являетесь участником E-xecutive, введите свою фамилию и пароль.

Фамилия:

Пароль:

запомнить пароль (?)

Забыли пароль?

Все лучшее на E-xecutive за пять лет сразу и сейчас

Долгожданный сборник лучших материалов E-xecutive увидел свет! Книгу «Путь менеджера: от новичка до гуру» вы можете заказать в Киоске E-xecutive: для москвичей - бесплатная курьерская доставка, а для членов Сообщества из регионов и других стран открыт заказ через интернет-магазин.

Далее

Готовы ли Вы к новому стилю руководства?

Одним из требований к руководителю является умение управлять удаленно. Это очень важно в настоящих условиях, когда бизнес становится все более географически распределен. Программные продукты SQ контроль дел и SQ конструктор позволят Вам построить информационную среду для управления бизнесом из любой точки мира.

Далее

Проект «Е-xecutive» © 2000–2007
Сервисы, рекрутинг: service@e-xecutive.ru
Реклама: advertising@e-xecutive.ru
Пресс-релизы: news@e-xecutive.ru
Редакция: content@e-xecutive.ru
Поддержка: support@e-xecutive.ru
Републикация материалов - только со ссылкой на E-xecutive,
cтатей - с письменного разрешения редакции сайта.
Редакция не несет ответственности
за высказывания участников Сообщества в дискуссиях.